Spaghetti im Restaurant richtig essen, mit Gabel oder Löffel

oder am Tellerrand drehen

Löffel werden immer zum Mund geführt und nicht umgekehrt! Eine Unsitte ist es, die Suppe durch Pusten abzukühlen, Zu den schlimmsten Geräuschen gehört das Schlürfen. Es darf nicht geschlürft werden. Das Besteck darf nicht rechts und links auf dem Tellerrand abgelegt werden, da es leicht abrutschen kann oder Speisereste und Saucen auf das Tischtuch tropfen können. Das Besteck ist ordentlich auf dem Teller abzulegen, es gehört sich, es an den Spitzen zu kreuzen.

Kleine Löffel und Messer an der oberen Seite des Tellers sind für die

Nachspeise bzw. für Käse oder Obst gedacht.

Spaghetti: Gabel in die rechte Hand, zwei bis drei Spaghetti aufspießen. Profis drücken die Gabel gegen den Tellerrand und "wickeln" die Spaghetti mit Drehbewegungen auf. Drehen im Löffel ist nicht mehr aktuell. Bei einem Spaghettigericht kann ausnahmsweise der Löffel links und die Gabel nach rechts gelegt werden, da Spaghetti die im Löffel aufgerollt werden, mit der Gabel in der rechten Hand gegessen werden können. Nudeln werden nicht vor dem Kochen gebrochen noch mit dem Messer für den Verzehr geschnitten. Genau wie Spaghetti sollten auch Papardelle nicht geschnitten werden. Rollen Sie sie mit Löffel und Gabel auf.
Hintergrund oben braun
AMK Rechtsportal
RECHT - GESETZE - SOZIALES
Grafik Haus Logo AMK AMK Logo
15,90 nur 8,30 €
Download
zum Download, auf CD oder auf USB Stick
75 Seiten Informationen im Restaurant in der Firma im Alltag Unsitten Fotos und Bilder
im Sonderangebot bis zum:
USB Stick gratis
neu

Spaghetti im Restaurant richtig

essen, mit Gabel oder Löffel oder

am Tellerrand drehen

Löffel werden immer zum Mund geführt und nicht umgekehrt! Eine Unsitte ist es, die Suppe durch Pusten abzukühlen, Zu den schlimmsten Geräuschen gehört das Schlürfen. Es darf nicht geschlürft werden. Das Besteck darf nicht rechts und links auf dem Tellerrand abgelegt werden, da es leicht abrutschen kann oder Speisereste und Saucen auf das Tischtuch tropfen können. Das Besteck ist ordentlich auf dem Teller abzulegen, es gehört sich, es an den Spitzen zu kreuzen.

Kleine Löffel und Messer an der

oberen Seite des Tellers sind für

die Nachspeise bzw. für Käse

oder Obst gedacht.

Spaghetti: Gabel in die rechte Hand, zwei bis drei Spaghetti aufspießen. Profis drücken die Gabel gegen den Tellerrand und "wickeln" die Spaghetti mit Drehbewegungen auf. Drehen im Löffel ist nicht mehr aktuell. Bei einem Spaghettigericht kann ausnahmsweise der Löffel links und die Gabel nach rechts gelegt werden, da Spaghetti die im Löffel aufgerollt werden, mit der Gabel in der rechten Hand gegessen werden können. Nudeln werden nicht vor dem Kochen gebrochen noch mit dem Messer für den Verzehr geschnitten. Genau wie Spaghetti sollten auch Papardelle nicht geschnitten werden. Rollen Sie sie mit Löffel und Gabel auf.
Hintergrund oben braun
RECHT - GESETZE - SOZIALES
Grafik Haus Logo AMK AMK Logo
AMK Rechtsportal
15,90 nur 8,30 €
Download
75 Seiten Informationen im Restaurant in der Firma im Alltag Unsitten Fotos und Bilder
im Sonderangebot bis zum:
zum Download, auf CD oder auf USB Stick
USB Stick gratis
neu